Bolo de chocolate com creme de maracujá

Bolo de chocolate com creme de maracujá: Não deixe de experimentar essa receita doce que leva o dobro de cremosidade!
Ingredientes
Creme de chocolate e maracujá
Modo de preparo
Coloque os ovos e o açúcar na batedeira e bata por 15 minutos. Acrescente a farinha e o chocolate peneirados e bata. Adicione a água e o fermento e misture. Unte uma fôrma, forre-a com papel-manteiga, passe margarina sobre o papel e polvilhe farinha.
Despeje a massa na fôrma. Asse no forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Creme de chocolate:
Dissolva o amido no leite. Misture os chocolates, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Creme de maracujá:
Em uma panela, misture a água e o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer até formar uma calda. Reserve. Dissolva o amido no suco de maracujá, adicione as gemas e misture. Acrescente esta mistura à calda reservada.
Leve ao fogo brando, sem mexer até engrossar. Retire do fogo, misture o leite e a manteiga. Leve ao fogo novamente e deixe ferver. Retire do fogo e deixe esfriar.
Corte o bolo em 3 discos e umedeça-os com o licor de chocolate. Sobre o primeiro disco, coloque uma camada de creme de chocolate. Cubra com o segundo disco e distribua o creme de maracujá.
Coloque o terceiro disco e cubra com o restante do creme de chocolate. Sirva o bolo bem gelado.