Bolo de chocolate cremoso
Experimente agora mesmo esse bolo de chocolate cremoso para quem deseja aquele extra de cremosidade em sua receita!
Ingredientes
Modo de preparo
Na batedeira, bata a margarina até ficar clara.
Sem deixar de bater, adicione o açúcar, as gemas, o chocolate em pó peneirado e metade do rum. Continue batendo até obter um creme bem fofo.
Desligue a batedeira e acrescente delicadamente a farinha de rosca e as claras batidas em neve.
Reserve ¹/³ da massa obtida. Coloque o restante da massa em uma fôrma untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 170ºC por aproximadamente 30 minutos.
Desenforme o bolo ainda quente e umedeça-o com o restante do rum.
Espalhe 2 colheres (sopa) da massa crua reservada sobre o bolo e deixe esfriar.
Cubra totalmente o bolo com o restante da massa e, se desejar, decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira e sirva bem gelado.