Bolo de Chocolate e Limão

Foto de Mauro Holanda Bolo de chocolate e limão
50 min.
8 porções
AnaMaria

Bolo de chocolate e limão é uma receita que une a acidez do limão e a doçura do chocolate, e essa combinação é perfeita e vai te encantar!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio e Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Bata no liquidificador, por cinco minutos, o chocolate, o coco ralado, a manteiga, o açúcar e os ovos. Junte o fermento e bata apenas para incorporá-lo.
  2. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve para assar no forno médio preaquecido.
  3. Recheio

  4. Leve ao fogo o leite condensado, o suco de limão e o amido de milho. Mexa sem parar até formar um mingau.
  5. Montagem

  6. Corte a massa do bolo ao meio e recheie com metade do creme. Cubra o bolo com o restante do creme de limão, deixando escorrer pela lateral do bolo.
  7. Deixe esfriar e leve à geladeira por quatro horas. Decore com chocolate granulado.
Publicidade