Bolo de coco e groselha
50 min.
16 porções
AnaMaria
Bolo de coco e groselha: Esse bolo além de muito gostoso também tem uma aparência maravilhosa! Não perca essa!
Ingredientes
Massa
Recheio e Cobertura
Modo de preparo
- Na batedeira bata os ovos com o açúcar por 10 minutos. Misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma forma com 24 centímetros de diâmetro untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180 ºC durante 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
- Na batedeira bata o creme de leite e o açúcar até dar ponto de chantili. Reserve. Em uma tigela, coloque o coco ralado e a groselha, e misture até ficar rosado.
- Corte o bolo ao meio e umedeça os discos com a calda de cereja. Recheie com metade do chantili. Por cima distribua metade do coco umedecido na groselha. Coloque o outro disco de bolo por cima e cubra com o restante do chantili. Polvilhe por cima o restante de coco ralado. Decore com as cerejas.