Bolo de coco e limão

Bolo de coco e limão: Não perca essa receita doce que junta cítrico com suavidade para um sabor sem igual!
Ingredientes
Calda e Glacê
Modo de preparo
Massa:
Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Junte o açúcar, a margarina, o leite de coco, a farinha e o amido de milho. Bata bem até formar uma massa lisa.Misture o fermento em pó. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco. Deixe amornar e desenforme o bolo.
Calda:
Misture muito bem o leite e o leite de coco.Glacê:
Em uma tigela, coloque o cream cheese e o açúcar e bata até formar um glacê liso. Misture o suco de limão.Corte o bolo ao meio e umedeça com a calda. Recheie, cubra com o glacê e decore com fitas de coco.