Bolo de coelho

Bolo de coelho: Perfeito bolo para você arrasar nas suas festas infantis e agradar todos com tanta beleza, fofura e sabor!
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Modo de preparo
Massa:
Bata as claras em neve e junte o sal, as gemas e o açúcar. Continue batendo e adicione o leite. Peneire a farinha com o fermento e mexa devagar. Despeje a massa na fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido.
Recheio:
Leve ao fogo baixo todos os ingredientes (menos o coco) e mexa sem parar, até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e junte o coco.
Cobertura:
Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata até formar um merengue.
Montagem:
Desenforme o bolo em tabuleiro forrado. Corte-o ao meio e espalhe o recheio. Cubra o bolo com o merengue, polvilhe com o coco e faça uma bola de merengue no rabo. Coloque a cereja para fazer o olho e uma fita colorida no pescoço.