Bolo de Cuscuz Marroquino
30 min.
6 porções
AnaMaria
Bolo de Cuscuz Marroquino: cuscuz marroquino é uma ótima opção para fazer parte de um bolo. Venha aprender essa receita!
Créditos da Imagem: Getty Images
Ingredientes
Cuscuz
Molho
Modo de preparo
Ferva o caldo de legumes. Acrescente o cuscuz e a manteiga.
Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar até secar.
Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o pimentão e refogue por três minutos.
Adicione o tomate e refogue por mais três minutos.
Ponha o manjericão. Com um garfo, solte o cuscuz e misture o refogado de legumes.
Com filme plástico, forre uma forma de 10 x 21 cm e coloque a mistura de cuscuz, pressionando bem. Reserve.
Molho:
Misture todos os ingredientes. Desenforme o cuscuz e sirva o molho à parte.