Bolo de Gengibre

Bolo de Gengibre: venha aprender essa deliciosa e saborosa opção de bolo para sair do óbvio. Só aqui no AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Modo de preparo
Ponha o mel em uma panela pequena e leve ao fogo baixo até levantar fervura. Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro e fofo. Acrescente o mel frio aos poucos e bata mais.
Adicione a farinha de trigo peneirada e mexa devagar.
Ponha as raspas de limão e o gengibre e misture com uma colher de pau até a massa ficar homogênea. Reserve.
Bata as claras em neve, sem deixá-las secar, e incorpore-as delicadamente com movimentos de baixo para cima.
Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno médio preaquecido. Asse até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
Dica:
Esse bolo dura 10 dias guardado fechado e em lugar seco.