Bolo de gengibre com pêssego
Venha com a gente do Anamaria preparar esse surpreendente bolo de gengibre com pêssego. Experimente essa delicia!
Ingredientes
Modo de preparo
Pincele com o óleo o fundo e as laterais de uma fôrma de 23 cm de aro removível e polvilhe com o açúcar mascavo.
Ponha meia noz dentro da cavidade de cada metade de pêssego e disponha-os no fundo da fôrma, com a noz voltada para baixo. Reserve.
Peneire a farinha junto com o bicarbonato de sódio, o gengibre e a canela. Junte o melaço e reserve.
Bata o ovo com o leite e o óleo e misture à massa. Bata mais, até obter uma massa lisa.
Despeje a massa sobre os pêssegos e leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos, aproximadamente, ou até que o bolo esteja firme.
Desenforme-o sobre um prato. Sirva quente com iogurte ou creme de baunilha.