Bolo de goiabada cremosa

Bolo de goibada cremosa
Acervo AnaMaria
50 min.
16 porções
AnaMaria

Bolo de goiabada cremosa: Não perca esse bolo com extra de cremosidade e com o sabor de fruta deliciosa e bem brasileira!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

  • Calda

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar e as gemas, uma a uma. Misture a farinha e o fermento.
  2. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco. Deixe amornar e desenforme.
  3. Recheio

  4. Derreta em banho-maria a goiabada com o conhaque. Misture bem e deixe esfriar.
  5. Calda

  6. Misture o leite e o conhaque e reserve.
  7. Montagem

  8. Corte o bolo em 3 discos, umedeça com a calda, recheie e leve à geladeira por duas horas.
  9. Cobertura

  10. Em uma tigela, misture bem o cream cheese, o creme de leite e o açúcar até formar um creme.
  11. Deixe na geladeira durante 30 minutos antes de aplicar. Cubra o bolo e decore com pequenas porções de goiabada.
Publicidade