Bolo de laranja e cobertura de chocolate
45 min.
16 porções
AnaMaria
Bolo de laranja e cobertura de chocolate: Venha experimentar essa deliciosa receita para incrementar seu café da tarde!
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Modo de preparo
Massa:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, a cenoura e o suco de laranja. Transfira para uma tigela, misture aos poucos a farinha peneirada e o fermento.
Coloque em uma forma de 27 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo. Espere esfriar e desenforme.
Recheio e cobertura:
No micro-ondas ou em banho-maria, derreta o chocolate e misture o creme de leite. Deixe esfriar, leve à geladeira até começar a firmar. Corte o bolo ao meio e espalhe o recheie. Cubra com o restante do creme e depois sirva.