Bolo de laranja e cobertura de chocolate

Bolo de laranja com cobertura de chocolate
45 min.
16 porções
AnaMaria

Bolo de laranja e cobertura de chocolate: Venha experimentar essa deliciosa receita para incrementar seu café da tarde!

Ingredientes

  • Recheio e Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, a cenoura e o suco de laranja. Transfira para uma tigela, misture aos poucos a farinha peneirada e o fermento.

  2. Coloque em uma forma de 27 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo. Espere esfriar e desenforme.

  3. Recheio e cobertura:

    No micro-ondas ou em banho-maria, derreta o chocolate e misture o creme de leite. Deixe esfriar, leve à geladeira até começar a firmar. Corte o bolo ao meio e espalhe o recheie. Cubra com o restante do creme e depois sirva.

Publicidade