Bolo de milho com calda caramelada

Acervo AnaMaria
Bolo de milho com calda caramelada: Venha aproveitar essa deliciosa receita que além de cremosa é super fantástica!
Ingredientes
Bolo
Calda
Modo de preparo
- Leve ao fogo baixo o açúcar, mexendo até derreter e obter um caramelo claro. Junte a água, com cuidado e fora do fogo, a glucose e a erva-doce. Volte ao fogo e deixe ferver até dissolver.
- No liquidificador, bata o leite com os ingredientes seguintes. Se for preciso, divida os ingredientes, batendo em duas vezes, juntando tudo em uma tigela. Coloque em uma forma de fundo falso untada e com o fundo forrado com papel-manteiga, também untado.
- Leve ao forno, preaquecido com temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Desenforme e deixe esfriar. Cubra com a calda e sirva a seguir.
- repare duas receitas de caramelo e guarde em um vidro com tampa, fora da geladeira, por até dois meses.