Bolo de Milho Fácil
FreePik
10 min.
8 porções
Gabriel Leme
Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para um lanche da tarde ou um café da manhã especial, este Bolo de Milho Fácil é a escolha perfeita! Feito com ingredientes simples que você provavelmente já tem na sua despensa, esse bolo é rápido de preparar e irresistivelmente saboroso. Vamos lá?
Ingredientes
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com furo no meio.
- No liquidificador, bata o milho verde (com a água), o leite condensado, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o fermento e a pitada de sal.
- Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa bem até incorporar tudo.
- Coloque a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.