Bolo de natal

Bolo de Natal
50 min.
16 porções
AnaMaria

Bolo de Natal: Você não pode perder essa deliciosa receita de bolo que é tudo do que você precisa para suas festas!

Ingredientes

  • Decoração

Publicidade

Modo de preparo

  1. Forre com papel-manteiga uma fôrma redonda de 20 cm, unte-a e reserve. Misture as farinhas em uma tigela e junte as especiarias. Reserve.

  2. À parte, misture o purê de maçã e a geléia de damasco com o mel e o melado e incorpore-os à farinha. Acrescente o óleo, o suco de laranja, os ovos e as frutas cristalizadas. Mexa com uma colher de pau até ficar homogêneo.

  3. Despeje na fôrma preparada e alise a superfície com uma faca. Disponha as cerejas e as amêndoas alternadas em toda a superfície e asse em forno médio preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

  4. Desenforme e retire o papel depois de frio. Embale com papel celofane e decore com fitas natalinas.

Publicidade