Bolo de semolina

Bolo de semolina
50 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo de semolina: Experimente fazer essa receita com um sabor e uma calda simplesmente perfeita no sabor! Não perca essa!

Ingredientes

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a semolina com a farinha de trigo e o fermento. Reserve. Bata a margarina com as gemas na batedeira, adicione o açúcar e a baunilha. Reserve.

  2. Bata as claras em neve e acrescente alternadamente a mistura de farinha e as claras em neve à mistura de gemas. Mexa bem. Espalhe a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos.

  3. Faça a calda:

    Misture a água com o açúcar e a canela. Deixe ferver por 5 minutos. Adicione o suco de limão e logo em seguida retire a panela do fogo. Espalhe cuidadosamente a calda sobre o bolo quente e deixe amornar para desenformar e cortar em triângulos.

Publicidade