Bolo de sorvete e bolacha de chocolate

Para os dias quentes, prepare esse bolo de sorvete e bolacha de chocolate e mate sua vontade de comer um docinho depois do almoço!
Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, triture um pacote de biscoito.
Com a farofa que se formou, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 23 cm de diâmetro. Pressione bem.
Espalhe sobre essa base 1 xícara (chá) de calda quente de chocolate.
Leve ao freezer por 15 minutos ou até endurecer.
Amoleça levemente 1 litro de sorvete e espalhe sobre a camada de calda.
Faça bolas com o restante do sorvete e distribua sobre a camada de sorvete. Leve ao freezer até endurecer.
Desenforme a torta e coloque os biscoitos restantes em volta.
Bata o creme de leite com o açúcar, até dar ponto de chantili.
Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a torta.
Finalize com a calda restante e sirva.