Bolo de sorvete e bolacha de chocolate

Foto de Bolo de sorvete e bolacha de chocolate
35 min.
12 porções
AnaMaria

Para os dias quentes, prepare esse bolo de sorvete e bolacha de chocolate e mate sua vontade de comer um docinho depois do almoço!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, triture um pacote de biscoito.

  2. Com a farofa que se formou, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 23 cm de diâmetro. Pressione bem.

  3. Espalhe sobre essa base 1 xícara (chá) de calda quente de chocolate.

  4. Leve ao freezer por 15 minutos ou até endurecer.

  5. Amoleça levemente 1 litro de sorvete e espalhe sobre a camada de calda.

  6. Faça bolas com o restante do sorvete e distribua sobre a camada de sorvete. Leve ao freezer até endurecer.

  7. Desenforme a torta e coloque os biscoitos restantes em volta.

  8. Bata o creme de leite com o açúcar, até dar ponto de chantili.

  9. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a torta.

  10. Finalize com a calda restante e sirva.

Publicidade