Bolo de suspiro

Bolo de suspiro: Essa receita é perfeita para quem quer um sabor bem suave e leve, mas ainda super marcante e delicioso!
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Merengue:
Bata as claras até começarem a espumar. Junte o cremor tártaro e bata mais até formar picos firmes. Misture aos poucos metade do açúcar, uma colher (sopa) de cada vez, e continue batendo até ficar liso.
Adicione o restante do açúcar e misture até ficar homogêneo. Desenhe um círculo de 23 cm de diâmetro em três assadeiras forradas com papel-manteiga. Espalhe 1/3 do merengue no interior de cada círculo e, com o saco de confeitar com um bico de estrela, decore a borda dos discos.
Asse em forno baixo preaquecido por 3 horas aproximadamente ou até que estejam firmes. Desligue o gás e deixe os merengues dentro do forno até esfriarem completamente.
Recheio:
Divida o açúcar em duas partes. Amasse a framboesa e o morango separadamente e misture uma parte do açúcar com cada fruta. Junte 1/3 do chantilly a cada fruta e reserve.
Montagem:
Espalhe o creme de framboesa sobre um disco e cubra com outro. Ponha o creme de morango e cubra com o último disco. Finalize com o chantilly e as frutas.