Bolo de trufas

Bolo de trufas: Essa receita super complicada é tudo do que você precisa para se deliciar e impressionar a todos!
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e bata bem. Junte a farinha de trigo, intercalando o leite quente, e bata até obter uma massa homogênea. Retire da batedeira, transfira a massa para uma tigela, acrescente o amendoim, o bicarbonato, o fermento e misture bem.
- Coloque a massa em uma assadeira redonda média, untada e enfarinhada. Leve ao forno 180o preaquecido e deixe assar durante 30 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Corte uma camada fina do bolo e, com uma colher, retire o miolo, formando uma cavidade. Reserve o miolo.
- Em uma panela, coloque o creme de leite, o mel e quando começar a ferver retire do fogo. Ainda quente, junte o chocolate picado e misture bem até derreter. Deixe esfriar um pouco. Divida o creme em duas porções.
- Esfarele o miolo do bolo reservado e misture na metade do creme de chocolate. Leve à geladeira até que fique firme. Modele as trufas e passe no chocolate em pó.
- Preencha a cavidade do bolo, intercalando uma camada do restante do creme de chocolate e as trufas. Decore com raspas de chocolate.
- Com uma colher, retire o miolo formando uma cavidade. Esfarele o miolo do bolo e misture ao creme de chocolate. Preencha a cavidade do bolo, intercalando o creme e as trufas.