Bolo delícia de chocolate
Acervo AnaMaria
30 min.
12 porções
AnaMaria
Bolo delícia de chocolate: Não perca essa receita de bolo que o nomes faz jus ao seu sabor super chocolatíssimo!
Ingredientes
Massa
Calda
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata as gemas, a água e o açúcar.
- Em uma tigela, misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Junte a mistura do liquidificador e adicione delicadamente as claras batidas em neve.
- Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o chocolate em pó e o leite. Com um garfo, fure o bolo ainda quente e umedeça com um pouco da calda.
- Deixe amornar, desenforme e cubra com o restante da calda de chocolate. Sirva em seguida.