Bolo fofinho com geleia de morango
45 min.
8 porções
AnaMaria
Esse bolo fofinho com geleia de morango é perfeito para quem deseja uma receita fácil e gostosa! Siga os seguintes passos e se delicie.
Ingredientes
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
Junte a casca de laranja e os ovos, um a um, batendo sempre.
Adicione, aos poucos, a farinha de trigo previamente peneirada com o fermento e o bicarbonato, alternando com o leite.
Em uma forma para bolo inglês, com 12 x 22 cm e 7 cm de altura, untada com manteiga, coloque 1/3 da massa e polvilhe metade da fruta.
Cubra com outro terço da massa, a outra metade da fruta e cubra tudo com a massa restante.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe numa grade para esfriar. Desenforme morno.