Bolo gelado de amêndoas

Bolo gelado de amêndoas
40 min.
6 porções
AnaMaria

Bolo gelado de amêndoas é uma sobremesa bem doce, refrescante e sofisticada. Experimente mais bolos como esse com o AnaMaria Receitas! Foto: Getty Images

Ingredientes

    Creme

  • Creme de chocolate

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Creme

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes, menos o biscoito, e mexa até engrossar. Distribua em taças e deixe esfriar.
  2. Faça o creme de chocolate da mesma maneira e deixe amornar em uma tigela em banho-maria frio. Mexa de vez em quando para não criar nata.
  3. Cobertura

  4. Enquanto isso, bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Continue batendo até o ponto de picos firmes. Incorpore delicadamente o chantilly e mexa delicadamente.
  5. Espalhe os biscoitos sobre o creme e cubra com o creme de chocolate. Finalize com a cobertura e leve à geladeira por 3 horas. Na hora de servir, decore com cerejas escorridas.
  6. Dicas: Se desejar, polvilhe com amêndoas trituradas a superfície das taças.
Publicidade