Bolo gelado de amêndoas

Bolo gelado de amêndoas é uma sobremesa bem doce, refrescante e sofisticada. Experimente mais bolos como esse com o AnaMaria Receitas! Foto: Getty Images
Ingredientes
Creme
Creme de chocolate
Cobertura
Modo de preparo
- Leve ao fogo todos os ingredientes, menos o biscoito, e mexa até engrossar. Distribua em taças e deixe esfriar.
- Faça o creme de chocolate da mesma maneira e deixe amornar em uma tigela em banho-maria frio. Mexa de vez em quando para não criar nata.
- Enquanto isso, bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Continue batendo até o ponto de picos firmes. Incorpore delicadamente o chantilly e mexa delicadamente.
- Espalhe os biscoitos sobre o creme e cubra com o creme de chocolate. Finalize com a cobertura e leve à geladeira por 3 horas. Na hora de servir, decore com cerejas escorridas.
- Dicas: Se desejar, polvilhe com amêndoas trituradas a superfície das taças.