Bolo gelado de coco queimado
Acervo AnaMaria
45 min.
12 porções
AnaMaria
Bolo gelado de coco queimado: Não perca essa deliciosa receita de bolo super refrescante que é tudo do que você precisa!
Ingredientes
Massa
Calda
Cobertura
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o coco ralado. Misture o fermento e coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180ºC durante aproximadamente 40 minutos.
- Misture o leite de coco, o leite condensado e o leite. Fure o bolo ainda quente e jogue por cima a calda.
- Em uma panela, misture o coco ralado, o açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe ferver até a calda começar a secar. Abaixe o fogo e mexa até o coco ficar cozido e dourado. Espalhe sobre o bolo. Sirva gelado.