Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
50 min.
21 porções
AnaMaria

Bolo gelado de coco: Experimente essa deliciosa receita que é ao mesmo tempo refrescante e com o gosto bem suave!

Ingredientes

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata todos os ingredientes, exceto o leite. Adicione o leite e bata mais um pouco. Coloque a massa numa assadeira de 30,5 x 20 cm, untada. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme.

  2. Corte 21 quadrados do bolo. Reserve. Numa tigela funda, misture muito bem o leite condensado e o leite. Passe cada quadrado de bolo nesta calda e, depois, envolva-os no coco ralado. Embrulhe os pedaços em papel-alumínio e leve para gelar. Sirva bem gelado.

Publicidade