Bolo invertido de banana
Acervo AnaMaria
50 min.
12 porções
AnaMaria
Bolo invertido de banana: Não perca essa deliciosa receita de bolo com um sabor inovador tão gostoso quanto os tradicionais!
Ingredientes
Massa
Cobertura
Modo de preparo
- No refratário, misture o açúcar com a água e leve ao micro-ondas em potência alta por dez minutos. Retire e misture. Leve ao forno e deixe até a calda dourar. Retire e junte a manteiga. Misture bem. Arrume a banana no fundo do refratário e reserve.
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara. Junte a manteiga e o óleo e bata por um minuto. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e a baunilha e misture.
- Transfira para o refratário com o caramelo e leve ao micro por dez minutos em potência alta ou até a massa ficar firme. Deixe descansar por dez minutos. Retire e desenforme.