Bolo mesclado de chocolate e maracujá

Bolo mesclado de chocolate e maracujá
Acervo AnaMaria
50 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo mesclado de chocolate e maracujá: Não perca essa receita que combina sabores simplesmente perfeitos e super maravilhosos!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

  • Cobertura

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Modo de preparo

    Massa

  1. Na batedeira, bata as claras em neve. Continue batendo e junte, uma a uma, as gemas, o açúcar e a farinha peneirada. Divida a massa em duas partes. Na primeira, junte o leite, o chocolate em pó e metade do fermento. Reserve.
  2. Na segunda, junte o suco de maracujá e o restante do fermento. Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e polvilhada, alterne colheradas das duas massas. Asse no forno preaquecido a 180°C durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e reserve.
  3. Recheio

  4. Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  5. Cobertura

  6. Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o leite condensado. Leve à geladeira.
  7. Montagem

  8. Corte o bolo ao meio. Em um aro próprio para montagem de bolo, untado com óleo e polvilhado com açúcar, coloque um disco de bolo, o recheio e, por cima, o segundo disco. Leve à geladeira até firmar. Retire do aro, cubra e sirva em seguida.
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