Bolo-musse de cappuccino

Bolo-musse de cappuccino é uma sobremesa simples, cremosa e incrivelmente saborosa. Experimente fazer essa receita com o AnaMaria Receitas! Foto: GettyImages
Ingredientes
Musse
Cobertura
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180ºC. Em uma panela, misture o café e metade do açúcar e leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar.
- Na batedeira, bata a margarina e o restante do açúcar. Junte os ovos, um a um, e bata. Peneire a farinha, o bicarbonato e o fermento e acrescente à mistura de manteiga. Alterne com o café e o chocolate em pó.
- Despeje a massa numa fôrma de 22 cm de diâmetro, untada, e leve ao forno por 50 minutos. Desenforme.
- Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Numa tigela, misture a gelatina hidratada, o creme de leite, o cappuccino, o chocolate e o conhaque.
- Acrescente as claras batidas com o açúcar e misture. Leve à geladeira até começar a endurecer. Corte o bolo ao meio e recheie.
- Derreta o chocolate em banho-maria, misture a margarina e o cappuccino. Incorpore o creme de leite e leve à geladeira até gelar. Na batedeira, bata por três minutos. Cubra o bolo.