Bolo-musse de maracujá com marshmallow

Bolo-musse de maracujá com marshmallow: Não perca a oportunidade de experimentar essa deliciosa receita cremosa e cheia de sabores!
Ingredientes
Massa
Recheio
Para umedecer
Cobertura
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Sem parar de bater, acrescente o suco, a farinha e o fermento. Incorpore as claras em neve.
- Coloque a massa em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.
- No liquidificador, bata o leite condensado e o suco. Misture o creme de leite e a gelatina, preparada conforme as instruções da embalagem. Incorpore as claras em neve.
- Leve à geladeira até firmar. Desenforme o bolo, corte-o ao meio, umedeça e recheie.
- Em uma panela, misture o açúcar e a água. Deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de calda.
- Bata a clara em neve, continue batendo e acrescente a calda em ponto de fio. Bata até dar ponto de marshmallow. Cubra o bolo e decore com polpa de maracujá.