Bolo Nhá Benta

Bolo Nhá Benta
Acervo AnaMaria
50 min.
16 porções
AnaMaria

Bolo Nhá Benta: Venha experimentar essa deliciosa receita super cremosa que combina duas sobremesas em uma!

Ingredientes

    Massa

  • Marshmallow

  • Cobertura

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Modo de preparo

    Massa

  1. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, a margarina e o chocolate em pó. Junte o leite, a farinha e o fermento peneirados. Acrescente as claras em neve. Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  2. Asse no forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até, que, espetando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, corte uma tampa do bolo (de cerca de 1/3 da altura do bolo) e reserve. Com uma faca retire o meio do bolo, formando uma cavidade com 2 cm de lateral e fundo.
  3. Marshmallow

  4. Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda em fio. Enquanto isso, bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente em fio a calda. Bata até dar ponto de marshmallow.
  5. Deixe esfriar e misture a gelatina, preparada conforme as instruções da embalagem. Coloque o marshmallow na cavidade do bolo e coloque a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  6. Cobertura

  7. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe amornar e cubra o bolo. Decore com confeitos de chocolate e sirva.
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