Bolo rápido de chocolate

Bolo rápido de chocolate
30 min.
4 porções
AnaMaria

Bolo rápido de chocolate: Venha experimentar essa deliciosa receita para quem quer uma sobremesa deliciosa em pouco tempo!

Ingredientes

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:

    Descasque e retire os caroços da maçã. Corte-a em cubos e misture com as uvas-passas. Divida as frutas entre as quatro fôrmas preparadas. Reserve. Ponha o açúcar mascavo restante em uma tigela, junte a margarina, os ovos, a farinha, o chocolate em pó e a baunilha.

  2. Bata até formar uma massa uniforme. Divida essa mistura entre as forminhas com o auxílio de uma colher. Embrulhe as fôrmas com uma camada dupla de papel-alumínio. Ponha água fervente em uma panela de pressão o suficiente para chegar até a metade dos refratários.

  3. Com a ajuda de uma escumadeira, ponha as fôrmas embrulhadas cuidadosamente na panela e tampe-a. Cozinhe por dez minutos a partir
    da pressão.

  4. Enquanto isso, leve os ingredientes da calda ao fogo e cozinhe até formar uma mistura homogênea. Desligue a panela e espere acabar a pressão. Retire os refratários da panela e desenforme. Sirva com a calda de chocolate.

Publicidade