Bolo Red Velvet

Imagem de Bolo Red Velvet
Imagem gerada por IA
45 min.
12 porções
Maria

O Bolo Red Velvet é uma receita clássica da culinária americana, conhecida por sua cor vermelha vibrante e sabor levemente achocolatado. É um bolo popular em festas e celebrações nos Estados Unidos, sendo muitas vezes associado ao glamour e elegância.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela, misture a farinha, açúcar, bicarbonato, fermento, cacau e sal. Em outra tigela, misture o buttermilk, ovos, corante vermelho, baunilha e vinagre. Adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture bem.
  2. Adicione a manteiga e o suco de limão, misture até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse por cerca de 30-35 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
  3. Deixe o bolo esfriar completamente antes de cobrir com o creme de cream cheese. Sirva e aproveite esse delicioso bolo Red Velvet!
Publicidade