Bolo Simples Muito Fofinho

Freepik
Quer uma receita de bolo simples e muito fofinho que é perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde? Esse bolo caseiro é fácil de fazer, tem aquele sabor clássico e uma textura super leve que derrete na boca. Vamos à receita!
Ingredientes
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
- Bata os ovos com o açúcar e a manteiga até formar um creme claro e fofo (você pode usar uma batedeira ou bater à mão com um fouet).
- Adicione o leite e a essência de baunilha, se estiver usando, e misture bem.
- Aos poucos, acrescente a farinha de trigo peneirada, misturando delicadamente até que a massa fique homogênea.
- Por último, adicione o fermento em pó e mexa suavemente até incorporar.
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
- Deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar.