Bom-Bocado de Mamão
Esse delicioso bom-bocado de mamão é especialmente para você que deseja economia e inovação. Siga o passo a passo e se surpreenda com esse doce!
Para essa receita você vai precisar de 20 forminhas para bom-bocado com capacidade para uma colher (sopa).
Fica a dica: Coloque um pouco da calda entre os dedos e separe-os. Deve se formar um fio fino.
Ingredientes
Modo de preparo
Ferva o açúcar com a água até formar uma calda rala. Acrescente o mamão e cozinhe por cinco minutos.
Retire a fruta e bata no liquidificador. Coe a calda e leve-a de volta ao fogo até obter ponto de fio (veja dica). Retire do fogo e deixe esfriar.
Misture a farinha de trigo e a manteiga com o purê de mamão. Acrescente à calda.
Junte os ovos, um a um, e as gemas. Aqueça o forno em temperatura média.
Misture muito bem a massa, passe pela peneira e despeje nas forminhas untadas com manteiga. Asse por 20 minutos.