Bomba picante de chocolate

Bomba picante de chocolate
50 min.
30 porções
AnaMaria

Bomba picante de chocolate: Essa é para quem quer um sabor doce um pouco mais apimentado para inovar nos sabores!

Ingredientes

  • Recheio e Cobertura

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Modo de preparo

  1. Massa:

    Ponha o leite, o sal e a manteiga em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura. Junte a farinha de uma vez e misture vigorosamente até soltar da panela. Retire do fogo e continue a mexer mais devagar até a massa esfriar.

  2. Ponha a massa na batedeira e, na velocidade baixa, junte os ovos, um de cada vez. Bata até formar uma massa fofa.

  3. Ponha a massa em um saco de confeitar e faça as bombas com o bico grande sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga. Leve imediatamente ao forno médio preaquecido e asse até a massa crescer e ficar ligeiramente dourada.

  4. Recheio:

    Leve ao fogo todos os ingredientes, menos a geléia e a manteiga. Mexa até engrossar e junte a geléia. Misture bem e retire do fogo. Acrescente a manteiga e bata bem até formar um creme liso. Deixe esfriar. Ponha o creme em um saco de confeitar e recheie as bombas frias. Reserve.

  5. Faça a cobertura:

    Misture o açúcar e a água e leve ao fogo até formar uma calda grossa. Junte o chocolate e retire do fogo. Acrescente a manteiga e bata com um garfo até ficar uma calda morna, elástica e brilhante. Espalhe sobre as bombas recheadas e deixe esfriar.

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