Bombinha com creme de chocolate crocante

Bombinha com creme e chocolate crocante
50 min.
10 porções
AnaMaria

Bombinha com creme de chocolate crocante: Experimente essa deliciosa receitas cheia de sabores e crocância!

Ingredientes

  • Creme

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:

    Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o sal. Leve ao fogo até ferver. Acrescente a farinha, mexendo até soltar do fundo. Transfira a massa para a batedeira e bata com os ovos.

  2. Coloque-a num saco de confeitar e modele as bombinhas sobre uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga. Asse no forno baixo por 15 minutos.

  3. Creme:

    Em uma panela, misture o leite condensado, os flocos de chocolate, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a engrossar.

  4. Retire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar. Corte as bombinhas ao meio e recheie. Polvilhe Ovomaltine® e sirva em seguida.

Publicidade