Bombom casadinho trufado

Acervo AnaMaria
Bombom casadinho trufado: Aprenda a fazer essa deliciosa guloseima dentro da sua casa! Não fique de fora dessa!
Ingredientes
Brigadeiro
Beijinho
Modo de preparo
- Coloque o leite condensado, o coco e a manteiga em uma panela em fogo médio e mexa até que o doce fique consistente e se solte do fundo. Deixe esfriar e reserve.
- Junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo médio por cerca de 20 minutos, até que comece a se desprender do fundo da panela dando ponto de enrolar. Passe para um refratário untado e deixe esfriar. Após frio, com o auxílio de uma colher (chá) enrole bolinhas e reserve.
- Abra com as mãos uma porção de beijinho (cerca de uma colher de sopa) e coloque no centro uma bolinha de brigadeiro. Enrole dando formato de bombom e acomode-os sobre uma superfície forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira.
- Derreta a cobertura hidrogenada em banho-maria. Com o auxílio de um garfo mergulhe cada trufa na cobertura derretida e retire dando algumas batidinhas para eliminar os excessos e obter um banho fino e uniforme.
- Coloque novamente sobre a superfície forrada com papel-manteiga e polvilhe com coco ralado ou faça arabescos com a própria cobertura. Espere secar.