Bombom Charge
50 min.
100 porções
AnaMaria
Bombom Charge: Venha experimentar essa deliciosa receita de bombom caseiro que é tudo que você precisa pra hoje!
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, o sal, a glucose e o creme de leite. Deixe levantar fervura, desligue o fogo e reserve. Em uma panela, caramelize o açúcar no fogo baixo até dourar. Misture a manteiga e mexa até derreter.
- Junte a mistura reservada ao caramelo e mantenha-o em fogo baixo, mexendo de vez em quando até formar ponto de bala mole. Retire do fogo, misture o amendoim e deixe esfriar completamente.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Deixe esfriar e preencha completamente o molde. Vire-o em seguida sobre um recipiente fundo para escorrer o excesso.
- Leve à geladeira virando de cabeça para baixo sobre uma bandeja forrada de papel-manteiga. Quando secar, coloque uma porção de recheio em cada cavidade e cubra o molde com a cobertura de chocolate, tirando o excesso com uma espátula. Leve à geladeira por 20 minutos ou até que o molde esteja opaco, o que indica que os bombons podem ser desenformados.