Bombom de chocolate crocante

Bombom de chocolate crocante
Pixabay
1 horas
12 porções
AnaMaria

Que tal experimentar uma deliciosa receita de Bombom de Chocolate Crocante, uma guloseima prática e que vai te deixar com vontade de repetir a dose? Confira essa e outras receitas aqui, no AnaMaria Receitas!

Ingredientes

    Recheio

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Recheio

  1. Em um recipiente, derreta os chocolates no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos para não queimar.
  2. Adicione o creme de leite e mexa até ficar com uma textura mais grossa. Coloque a manteiga e misture mais uma vez até ficar homogêneo.
  3. Cubra com plástico filme em contato com o recheio e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  4. Passado o tempo, modele 12 bolinhas com o auxílio de uma colher e reserve.
  5. Cobertura

  6. Derreta o chocolate e misture com os flocos de arroz.
  7. Passe as bolinhas nessa mistura, escorra o excesso de chocolate e coloque em um prato forrado com papel manteiga.
  8. Leve ao congelador até firmar e seus bombons de chocolate crocantes estão prontos!
Publicidade