Bombom de chocolate crocante

Pixabay
Que tal experimentar uma deliciosa receita de Bombom de Chocolate Crocante, uma guloseima prática e que vai te deixar com vontade de repetir a dose? Confira essa e outras receitas aqui, no AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Modo de preparo
- Em um recipiente, derreta os chocolates no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos para não queimar.
- Adicione o creme de leite e mexa até ficar com uma textura mais grossa. Coloque a manteiga e misture mais uma vez até ficar homogêneo.
- Cubra com plástico filme em contato com o recheio e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- Passado o tempo, modele 12 bolinhas com o auxílio de uma colher e reserve.
- Derreta o chocolate e misture com os flocos de arroz.
- Passe as bolinhas nessa mistura, escorra o excesso de chocolate e coloque em um prato forrado com papel manteiga.
- Leve ao congelador até firmar e seus bombons de chocolate crocantes estão prontos!