Bombom de gianduia sem açúcar

Arquivo AnaMaria Receitas
30 min.
20 porções
Letícia Orvate

Hoje vamos ensinar uma receita incrível de bombom de gianduia sem açúcar! Isso mesmo, um docinho delicioso, com aquele sabor de chocolate e avelã, mas sem adicionar açúcar.

 

Confira: bombom fit crocante 

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque as passas de molho em água filtrada quente para que amoleçam.
  2. Enquanto isso, toste as avelãs em uma frigideira, mexendo, até ficarem douradas.
  3. Escorra as passas e coloque todos os ingredientes no processador de alimentos. Bata até obter uma massa consistente.
  4. Umedeça as mãos e faça as bolinhas com a massa do tamanho de um brigadeiro.
  5. Passe as bolinhas no cacau em pó.
  6. Sirva em forminhas de papel (aquelas para docinhos) ou embaladas em celofane de torção. Conserve em pote que vede bem, na geladeira, por até 1 mês.
Publicidade