Bombom de Morango

Foto de Bombom de morango
25 min.
12 porções
AnaMaria

O bombom de morango é a definição de doce perfeito! Essa receita mistura dois ingredientes que casam muito bem. Prepare essa delicia agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de líquido.

  2. Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó.

  3. Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos. Envolva cada morango com a massa.

  4. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar por 15 minutos. Reserve.

  5. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo em banho-maria.

  6. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve-os à geladeira até secar. Sirva em seguida.

Publicidade