Bombom de Uva

Bombom de Uva na Travessa
Acervo AnaMaria
30 min.
6 porções
AnaMaria

Uma receita gostosa, equilibrada e leve de bombom de uva na travessa. Não tem quem resiste a essa tentação!

Ingredientes

    Creme Branco

  • Ganache e Recheio

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Modo de preparo

    Creme Branco

  1. Coloque o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado em uma panela e misture bem. Leve ao fogo assim que o leite em pó dissolver completamente, mexendo até levantar fervura. Desligue o fogo, continue mexendo até esfriar e reserve o creme.
  2. Ganache

  3. Coloque o creme de leite em uma panela e leve ao fogo médio. Adicione o chocolate picado e mexa sem parar até que derreta completamente e fique bem homogêneo
  4. Montagem

  5. Coloque todas as uvas em um refratário, espalhando bem e formando uma camada. Por cima, coloque todo o creme branco e o ganache de chocolate. Leve para gelar por no mínimo 3 horas e está pronto para servir.
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