Brigadeirão branco com calda de chocolate

Brigadeirão branco com calda de chocolate
Acervo AnaMaria
50 min.
8 porções
AnaMaria

Brigadeirão branco com calda de chocolate: Não perca essa receita de sobremesa super cremosa e cheia de sabores incríveis!

Ingredientes

    Brigadeirão

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

    Brigadeirão

  1. No liquidificador, bata o chocolate branco com o leite condensado, o creme de leite e os ovos. Coloque em uma forma de pudim com 18 cm de diâmetro, untada com manteiga.
  2. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, em banho-maria, por 40 minutos ou até ficar firme. Depois de frio, leve à geladeira por duas horas.
  3. Calda

  4. Leve ao fogo todos os ingredientes em uma panela alta, mexendo até o açúcar dissolver. Ponha um pires virado no fundo da panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  5. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e sirva com a calda. Polvilhe amendoim e, se quiser, gele antes de servir.
Publicidade