Brigadeirão de maracujá

Brigadeirão de maracujá
Acervo AnaMaria
30 min.
8 porções
AnaMaria

Brigadeirão de maracujá: Venha aproveitar hoje mesmo essa receita super cremosa e com um sabor bem cítrico!

Ingredientes

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho- maria ou no micro-ondas. No liquidificador, bata o chocolate, os ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite.
  2. Disponha em uma forma para pudim de 18 cm de diâmetro com furo central, untada com a manteiga. Asse em banho-maria, durante 1 hora no forno, preaquecido, a 200 °C. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  3. Calda

  4. Em uma panela, misture a polpa de maracujá, o açúcar e a água. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda fina. Desenforme o brigadeirão e sirva com a calda fria.
Publicidade