Brigadeiro caramelado

Brigadeiro caramelado: Não perca essa deliciosa receita de docinho de festa para você fazer na sua casa e se deliciar!
Ingredientes
Calda de caramelo
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, até a mistura se soltar do fundo da panela. Transfira para um prato untado e espere esfriar.
- Escorra as cerejas e corte-as ao meio. Enrole os brigadeiros e ponha uma metade de cereja em cada lateral, prendendo com um palito. Distribua em uma travessa untada com margarina e leve ao freezer até que fique bem firme.
- Leve ao fogo o açúcar, a água e o vinagre. Misture bem e deixe ferver, sem mexer, até formar uma calda dourada.
- Retire os brigadeiros do freezer e passe na calda, segurando pelo palito. Distribua-os sobre papel-manteiga ou em uma superfície untada para secar. Espere esfriar, coloque em forminhas e sirva.