Brigadeiro de torta holandesa

Brigadeiro de torta holandesa
45 min.
12 porções
AnaMaria

Brigadeiro de torta holandesa: Aprenda a fazer uma receita que combina duas sobremesas deliciosas em um só prato!

Ingredientes

    Base

  • Brigadeiro

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Brigadeiro

  1. Em uma panela aquecida, coloque o leite condensado, a gema e a manteiga. Mexa até desgrudar do fundo da panela.
  2. Acrescente o creme de leite e mexa até dar ponto de brigadeiro novamente. Coloque em um prato, cubra com filme plástico e reserve na geladeira por pelo menos 1 hora.
  3. Cobertura

  4. Derreta o chocolate em banho maria. Reserve.
  5. Montagem

  6. Passe manteiga na mão e enrole os brigadeiros. Banhe os brigadeiros no chocolate derretido e coloque para secar em cima dos biscoitos cobertos de chocolate. Quando o chocolate ainda estiver mole, salpique o biscoito triturado por cima. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para firmar. Sirva o doce logo em seguida.
Publicidade