Brigadeiro Romeu e Julieta
Pixabay
1 horas
25 porções
AnaMaria
Brigadeiro de Café? Brigadeiro Tradicional? Que nada! Cansado de comer o mesmo sabor de brigadeiro de sempre? O AnaMaria Receitas te ajuda com isso! Essa receita de Brigadeiro Romeu e Julieta é feita à base de queijo e goiabada, além de ser leve e muito saborosa. Confira!
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o requeijão cremoso e os pedaços de chocolate branco.
- Misture e leve ao fogo médio até ficar homogêneo e soltar do fundo da panela.
- Quando estiver no ponto correto, transfira o brigadeiro para um recipiente e cubra com plástico filme. Deixe esfriar.
- Passado o tempo, unte as mãos com um pouco de água e, com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções de massa.
- Recheie com a goiabada em cubos e boleie o brigadeiro até ficar redondo. Repita o processo com toda a massa.
- Enrole os brigadeiros no queijo ralado e eles estão prontos para serem servidos!