Broa Pau-a-Pique

Foto de Mauro Holanda Broa de pau-a-pique
90 min.
10 porções
AnaMaria

Broa de pau-a-pique além de ser uma receita fácil de se fazer é super saborosa! Nós do AnaMaria vamos te ensinar a preparar essa delicia.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Leve ao fogo a cana, o açúcar, a manteiga, o óleo, o cravo, a erva-doce e o leite Deixe ferver e retire do fogo.

  2. Espere esfriar e junte o fubá e a farinha de trigo. Mexa bem e devolva ao fogo.

  3. Cozinhe sem parar de mexer até começar a soltar do fundo da panela.

  4. Deixe esfriar e, enquanto isso, bata os ovos com o sal e o bicarbonato de sódio.

  5. Junte a massa fria, misture vigorosamente e reserve. Corte 10 quadrados médios com folhas de papel-manteiga e divida a massa entre eles.

  6. Enrole o papel como uma trouxinha e disponha dentro de uma assadeira. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 1 hora.

Publicidade

Veja também