Brownie com calda de chocolate

Brownie com calda de chocolate
Acervo AnaMaria
45 min.
8 porções
AnaMaria

Brownie com calda de chocolate: Essa receita é tudo do que você precisa hoje para deixar seu dia ainda melhor!

Ingredientes

    Brownie

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

    Brownie

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo baixo e mexa até derreter. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar, o sal e o café. Junte o chocolate e mexa bem com o auxílio de um garfo ou fouet. Adicione a farinha, misture e ponha em uma assadeira de 30 x 20 cm, untada e forrada com papel-manteiga também untado.
  3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos ou até ficar bem seco na lateral e no meio ainda úmido.
  4. Calda

  5. Leve todos os ingredientes ao fogo alto, mexendo até dissolver. Deixe ferver até engrossar. Sirva sobre o bolo, cortado em pedaços.
Publicidade