Brownie de amendoim

Brownie de amendoim
40 min.
12 porções
AnaMaria

Brownie de amendoim é uma variação deliciosa e superfácil de preparar do brownie convencional. Prepare esse bolinho com o AnaMaria Receitas! Foto: GettyImages

Ingredientes

    Massa

  • Cobertura de amendoim

  • Cobertura de chocolate

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Em uma panela pequena, ponha o cacau, o cappuccino, a água, o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo até derreter. Reserve até esfriar.
  2. Passe para uma tigela e adicione o óleo e os ovos, misturando bem. Adicione a baunilha, o açúcar, a farinha e o sal. Misture até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate picado e misture levemente.
  3. Transfira para uma assadeira média, com fundo falso forrada com papel-manteiga untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos (não deixe assar demais para não secar). Reserve.
  4. Cobertura de amendoim

  5. Na batedeira, bata o creme de amendoim com a manteiga, o açúcar e a água até ficar homogêneo. Espalhe sobre a massa assada e reserve.
  6. Cobertura de chocolate

  7. Numa panela, derreta o chocolate no micro-ondas por dois minutos. Misture o creme de amendoim e o amendoim. Ponha sobre a outra cobertura. Cubra a assadeira com filme plástico e gele por duas horas. Desenforme e sirva.
Publicidade