Brownie de restaurante
Quem te ensina essa receita espetacular de brownie é o Igor Rocha! Veja como preparar esse doce tão saboroso aí na sua casa!
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque o chocolate e a manteiga em um recipiente próprio para micro-ondas. Deixe o chocolate derreter. Para não queimar, interrompa o micro-ondas para mexer um pouco. Reserve.
- Em outro recipiente, coloque os ovos e o açúcar refinado. Mexa muito bem com a ajuda de um fouet (pode utilizar uma batedeira também!).
- Junte o chocolate com a mistura do ovo com açúcar. Mexa muito bem e faça o chocolate incorporar com os ovos.
- Feito isso, adicione a farinha de trigo, o cacau em pó e uma pitada de sal. Misture de fora para dentro com cuidado até a massa ficar bem lisa.
- Feito isso, despeje a massa em uma assadeira com papel manteiga. Coloque no forno pré-aquecido em 180ºC. Deixe a massa no fogo baixo por 30 minutos.
- Feito isso, deixe o brownie esfriar antes de cortar e servir. Isso garante a crocância do bolinho. Depois é só servir!