Bruschetta de bacalhau

Bruschetta de bacalhau
25 min.
6 porções
AnaMaria

Bruschetta de bacalhau: que tal uma entradinha diferente para servir para os seus convidados? Experimente essa receita e se impressione!

Foto: Getty Images

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Numa panela, leve ao fogo baixo a cebola e o tomilho até murcharem (a cebola deve ficar transparente). Adicione o azeite, o sal e o açúcar. Refogue a mistura até a cebola ficar dourada. Desligue o fogo e reserve.
  2. Toste ligeiramente as fatias de pão italiano regadas com um fio de azeite. Cubra as torradas, ainda quentes, com o tomate seco, o bacalhau e a cebola reservada. Regue com mais azeite e leve ao forno, preaquecido, até dourar.
  3. Distribua a azeitona entre as bruschettas e regue com mais azeite. Finalize com o sal, a pimenta-do-reino e a salsa. Sirva quente.
Publicidade